shapka_top.jpg

 

 

 

 

Яндекс.Метрика G Analytics

Стеклянные маятниковые двери

Стеклянные маятниковые двериСтеклянные маятниковые двери применяются в основном в качестве межкомнатных или входных дверных конструкций в зданиях с повышенным ежедневным трафиком людей. Это могут быть торговые центры, офисные комплексы, отели, магазины, рестораны, автосалоны, развлекательные заведения, общественные и административные учреждения.

Стеклянные маятниковые двери могут открываться в обе стороны. Чтобы обеспечить нормальную функциональность таких конструкций, двери оснащаются доводчиками, которые возвращают в исходное положение створки дверей из стекла. В зависимости от особенностей конструкции и  назначения стеклянные маятниковые двери могут изготавливаться двухстворчатыми или одностворчатыми. При необходимости стеклянные маятниковые двери могут комплектоваться дополнительно отбойным защитным профилем, для исключения разбития стекла.

Для монтажа стеклянных маятниковых дверей вовсе не обязательно наличие дверной коробки. Устанавливается такой вид дверей, как правило, в качественно выполненный дверной проем. Такие двери из стекла могут быть изготовлены в достаточно крупных размерах.

Стеклянные маятниковые двери являются довольно универсальной конструкцией. Их без проблем можно применять как в административных помещениях, так и в жилых домах. А использование всевозможных видов дверной фурнитуры, вариантов декоративной отделки и обработки стекла смогут создать в помещении неповторимую атмосферу красоты и изящества и визуально расширить комнату.

В компании «МОХИЙ» вы можете заказать стильные и современные стеклянные маятниковые двери для дома или офиса.

<< Назад