shapka_top.jpg

 

 

 

 

Яндекс.Метрика G Analytics

Производство стеклянных полов

Производство стеклянных полов Стеклянные полы – это изысканный и оригинальный атрибут  оформления современных интерьеров. Компания МОХИЙ осуществляет производство стеклянных полов из триплексного стекла и металла. Такая разновидность напольного покрытия идеально подойдет для владельцев жилья, которые ценят эксклюзивность и оригинальность всего, что их окружает, в частности и элементов интерьера.

Производство стеклянных полов или ступеней из тех же материалов компания МОХИЙ осуществляет с применением многослойного стекла, которое для обеспечения высокой прочности ламинируется в специальных вакуумных печах. Толщину ламинируемого стекла для напольного покрытия специалисты фирмы МОХИЙ выбирают исходя из размеров требуемого стекла, а также  с учетом конфигурации, конструкции, предполагаемых нагрузок и дизайнерского решения.

Огромный выбор цветовых решений полов из стекла или других стеклянных конструкций позволяет выбрать любому клиенту самое подходящее оформление напольного покрытия. Компания МОХИЙ предлагает своим заказчикам до 790 различных оттенков для стеклянных изделий. В производстве стеклянных полов сотрудники фирмы МОХИЙ применяют специальную пленку для ламинации от надежного европейского производителя.

Внедрение напольного покрытия из стекла в жилье или в офис подарит Вам незабываемые ощущения времяпрепровождения в помещении, добавит легкость и изысканность в комнату.

Компания МОХИЙ осуществляет производство стеклянных полов непревзойденного качества. Звоните!

<< Назад