shapka_top.jpg

 

 

 

 

Яндекс.Метрика G Analytics

Цельностеклянные перегородки для магазинов и частных домов

Цельностеклянные перегородки Цельностеклянные перегородки – очень практичный и солидный предмет интерьера помещений, который с каждым днем все больше набирает популярность. Наиболее популярно применение цельностеклянных перегородок для удобной организации рабочего пространства в офисных помещениях, разделения на отдельные зоны территорию в развлекательных и торговых комплексах, выставочных залах. Немного реже цельностеклянные перегородки используют при обустройстве жилых помещений. Но в последнее время благодаря солидному и современному виду, а также практичности и удобству в эксплуатации таких перегородок, их все чаще можно встретить в жилых квартирах и домах.

Для производства конструкций цельностеклянных перегородок используют закаленное стекло толщиной около одного сантиметра, которое, как правило, намного прочнее, чем обычное стекло. Благодаря этому цельностеклянные перегородки более устойчивости к перепадам температур, ударным нагрузкам и к всевозможным механическим воздействиям. Очень хорошей отличительной характеристикой закаленного стекла в таких конструкциях является его безопасность для окружающих. При разрушении цельностеклянной перегородки стекло распадается на достаточно мелкие части с притуплёнными краями, которые практически полностью исключают возможность получения человеком травмы.

Цельностеклянные перегородки крепятся с помощью специального профиля, который едва заметен. Несмотря на визуальную воздушность, легкость и хрупкость, цельностеклянные перегородки достаточно устойчивы и прочны.

Цельностеклянные перегородки добавят в любое помещение нотку солидности и стиля.

<< Назад